El aceite de almendras tiene muchas propiedades hidratantes y protectoras de la piel, es excelente para cuidarla de los cambios bruscos de temperatura. Es un aceite fantástico para tratar las irritaciones y erupciones de la piel. El aceite de almendras se ha utilizado desde la antigüedad para tratar problemas de la piel y el pelo. Es un aceite muy polivalente, también muy apreciado para los masajes y como aceite base para mezclar con los aceites esenciales.

Cosméticos seleccionados por MOMO con aceite de almendras:

Tu compra Producto eliminado Reponer
  • No has comprado ningún producto

La tienda está cerrada. Continúa activo el blog y las redes sociales! Descartar