El aceite de jojoba es muy apreciado en la cosmética, es un aceite excepcional. Equilibra la grasa de la piel. Tiene propiedades anti edad. Este aceite es una especie de cera líquida, a temperatura ambiente es líquida. Es la única cera líquida vegetal que existe. Es un rico humectante de la piel, regula la humedad de la piel, por lo ayuda a prevenir las arrugas. Es muy estable a temperaturas extremas. Penetra fácilmente en la piel y se absorbe muy rápidamente.

Cosméticos seleccionados por MOMO con aceite de jojoba:

Tu compra Producto eliminado Reponer
  • No has comprado ningún producto

La tienda está cerrada. Continúa activo el blog y las redes sociales! Descartar